Здравствуйте! В файле справки, файл "C:\Program Files (x86)\LangMF\Help.chm", пишет ошибку:
Error
--------------------------------------------------------------------------------
Type: SyntaxError
Info: Предполагается наличие идентификатора
Code: template -> class.tpl
--------------------------------------------------------------------------------
адрес: mk:@MSITStore:C:\Program%20Files%20(x86)\LangMF\help.chm::/Sys/index.htm#id=Sys
На всякий случай по адресу mk:@MSITStore:C:\Program%20Files%20(x86)\LangMF\help.chm::/Sys/sys.xml показывает содержимое файла, а ну и версию при установке писал 10.0.0.5000
Не работает справка
Попробуйте бету - здесь.
А также сообщите какая у вас версия windows? по какой ссылке переходите в справке, в общем нужно больше подробностей.
А также сообщите какая у вас версия windows? по какой ссылке переходите в справке, в общем нужно больше подробностей.
Спасибо за оперативный ответ! Win 7 x64, ссылку я указал, а если понятнее написать, то "Классы" -> "Sys".
Ссылка "Классы" -> "SHD", тот же результат. В версии 9.0 не было проблем со справкой, но функции там устарели и многие скрипты перестали работать :) пользуюсь примерами.
Хорошо было бы хотя бы список устаревших процедур иметь, можно было бы через поиск прогнать все скрипты и найти те, которые нужно подправить.
Ссылка "Классы" -> "SHD", тот же результат. В версии 9.0 не было проблем со справкой, но функции там устарели и многие скрипты перестали работать :) пользуюсь примерами.
Хорошо было бы хотя бы список устаревших процедур иметь, можно было бы через поиск прогнать все скрипты и найти те, которые нужно подправить.
В Windows установлены последние обновления?
Версия IE11 какая (меню "о программе")?
MSXML установлен?
Антивирус попробуйте отключить, а также UAC.
Под администратором работаете?
Просто у меня на всех компьютерах работает справка без проблем.
Попробуйте вот здесь еще.
Версия IE11 какая (меню "о программе")?
MSXML установлен?
Антивирус попробуйте отключить, а также UAC.
Под администратором работаете?
Просто у меня на всех компьютерах работает справка без проблем.
Попробуйте вот здесь еще.
Re: Не работает справка
Нашел причину почему в старых браузерах не работала справка, теперь все работает.