Не работает справка

Здесь можете задавать любые вопросы и не бойтесь даже глупых вопросов!
Ответить
LeXx
начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 18:57

Не работает справка

Сообщение LeXx » 10 дек 2014, 19:20

Здравствуйте! В файле справки, файл "C:\Program Files (x86)\LangMF\Help.chm", пишет ошибку:

Error
--------------------------------------------------------------------------------
Type: SyntaxError
Info: Предполагается наличие идентификатора
Code: template -> class.tpl
--------------------------------------------------------------------------------

адрес: mk:@MSITStore:C:\Program%20Files%20(x86)\LangMF\help.chm::/Sys/index.htm#id=Sys

На всякий случай по адресу mk:@MSITStore:C:\Program%20Files%20(x86)\LangMF\help.chm::/Sys/sys.xml показывает содержимое файла, а ну и версию при установке писал 10.0.0.5000

Аватара пользователя
Atomix
Admin
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 19 янв 2005, 17:00
Контактная информация:

Сообщение Atomix » 11 дек 2014, 13:53

Попробуйте бету - здесь.

А также сообщите какая у вас версия windows? по какой ссылке переходите в справке, в общем нужно больше подробностей.

LeXx
начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 18:57

Сообщение LeXx » 11 дек 2014, 18:12

Спасибо за оперативный ответ! Win 7 x64, ссылку я указал, а если понятнее написать, то "Классы" -> "Sys".
Ссылка "Классы" -> "SHD", тот же результат. В версии 9.0 не было проблем со справкой, но функции там устарели и многие скрипты перестали работать :) пользуюсь примерами.

Хорошо было бы хотя бы список устаревших процедур иметь, можно было бы через поиск прогнать все скрипты и найти те, которые нужно подправить.

LeXx
начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 18:57

Сообщение LeXx » 11 дек 2014, 18:13

а и да, бету пробовал, та же история

Аватара пользователя
Atomix
Admin
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 19 янв 2005, 17:00
Контактная информация:

Сообщение Atomix » 11 дек 2014, 21:32

В Windows установлены последние обновления?
Версия IE11 какая (меню "о программе")?
MSXML установлен?
Антивирус попробуйте отключить, а также UAC.
Под администратором работаете?

Просто у меня на всех компьютерах работает справка без проблем.

Попробуйте вот здесь еще.

LeXx
начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 18:57

Сообщение LeXx » 12 дек 2014, 16:57

Спасибо все дело оказалось в IE8 :) онлайн справка в нем тоже не работает, а вот Хром показывает без проблем, попользуюсь пока онлайн справкой, еще раз спасибо за помощь!

Аватара пользователя
Atomix
Admin
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 19 янв 2005, 17:00
Контактная информация:

Re: Не работает справка

Сообщение Atomix » 30 мар 2015, 23:08

Нашел причину почему в старых браузерах не работала справка, теперь все работает.

Ответить